Facebook Twitter Google +1     Admin

La cofradía podrá disponer de la planta superior de la lonja con el pago de un canon

Además de la reordenación del puerto de Carril y de la demandada obra del dragado, José Juan Durán y José Luis Villanueva también abordaron la petición de la cofradía de utilizar la parte superior de la lonja. La solicitud fue vista con buenos ojos por parte del presidente de Portos, que le concederá la ocupación de ese espacio para "usos formativos y administrativos" con la condición de que abone un canon, ya sea mediante la fórmula de concesión o autorización. Ambos títulos habilitantes conllevan el abono de una tasa. 

Hace unos meses el patrón carrilexo explicaba que su intención era emplazar en la planta superior de la rula las oficinas de la cofradía y de la agrupación de parquistas, estas últimas ubicadas a día de hoy en la Praza Doutor Carús, en el centro de Vilagarcía. Argumentaba Villanueva que el traslado a Carril supondría "mayor operatividad".

Fuente: Faro de Vigo

13/12/2017 10:21 agrupocarril #. ARTICULOS

Comentarios » Ir a formulario

No hay comentarios

Añadir un comentario



No será mostrado.